Cайт создан с помощью конструктора сайтов для бизнеса Nethouse

Новости

Секреты Былинного Берега 2014


Былинный Берег 2014 преподнес большое количество сюрпризов постоянным зрителям и участникам. Все началось в мае 2014, когда стало известно, что фестиваль меняет свое место дислокации. Причиной послужила городская застройка вокруг места проведения фестиваля, не предполагающая максимальное погружение в историю.

Зеленым отмечено место проведения фестиваля, начиная с 2014 года.

Синим отмечено расположение Кимрского филиала редакции Журнала Our Live.

Красным отмечено расположение место проведение фестиваля с 2011 по 2013 год.


Вторым сюрпризом станет ладья "Волк", построенная в 2011 году карельскими мастерами, поморский карбас с парусом и веслами «Корабль» широко известен в реконструкторской среде. Узнаем, справятся ли местные жители с ладьей уже в субботу в 15:00


Третий сюрприз - большие деревянные ворота, высотой в 3 этажа. Их возведение планируется завершить уже сегодня. А 26 июля там появятся бравые стражники, которые будут охранять место проведение фестиваля от нежелательных людей и "зайцев".


А помогать им в этом будет 2-х метровый забор, длинной в 1 километр, который возводят сейчас представители нескольких стран, включая представителей Греции.

Также планируется возвести харчевню, в которой будут только историческая пища. Цена, как вы понимайте, будет не фаст-фудовская. (Запасайтесь продуктами заранее).


В свою очередь Журнал OUR LIVE также готовит большой сюрприз своим постоянным читателям. Но это пока держится в большой тайне. Что это будет - узнайте скоро, уже в пятницу.

К слову о пятнице, наша редакция начнет свою профессиональную работу на фестивале именно 25 июля, посетив самые значимые мероприятия закрытой программы. В наших планах провести масштабную фотосессию, взять несколько интервью и создать видеофильм о Былинном Береге 2014.

Конструктор сайтов
Nethouse